ca88手机版登录

新闻专题

社会责任

红塔文化

社会责任

ca88手机版登录楚雄卷烟厂复烤车间开展“手拉手心连心”捐资助学活动

4月16日下午,ca88手机版登录楚雄卷烟厂复烤车间开展“手拉手心连心”捐资助学活动,车间一行7人来到楚雄州特殊教育学校看望残障儿童。

捐资仪式上,车间负责人代表车间全体职工表达了对孩子们的殷切希望,鼓励孩子们自信自强,努力学习,以优异的成绩回报社会。两名优秀的学生代表对楚烟复烤车间的关心帮助表达了真挚的谢意,并表示要发奋图强,以实际行动回报每一个关心他们的人。

此次活动中,车间为10名贫困学生每人发放助学金600元,以贴补学习生活开支。

随后,大家参观了学校康复教室、图书阅览室和手工缝纫室,听取了学校的各方面介绍,了解了孩子们的学习生活和康复训练等情况,并表示将继续关爱残障儿童,支持学校工作,提供形式多样的帮扶,让孩子们在健康向上、充满爱心的环境中快乐成长。

返回