ca88手机版登录

新闻专题

社会责任

红塔文化

社会责任

玉溪卷烟厂团委开展为山区儿童献爱心活动(图)

“六一”前夕,带着祝福及对贫困山区儿童的关爱,玉溪卷烟厂团委青年志愿者代表到峨山富良棚中心小学开展儿童节慰问活动,提前为山区孩子送去节日祝福。

志愿者给孩子们送礼物

富良棚中心小学和迭舍莫小学的孩子大多来自山区农村,孩子们平时渴望得到的礼物并不能及时得到满足,心愿只能放在心里。在得知此情况后,玉烟团委请新农村指导员向孩子们发放了心愿卡,让孩子把最希望得到的三样礼物写在了卡上,之后玉烟团委将心愿卡汇集在“助力微心愿,快乐彩色跑”活动现场的“心愿墙”上,青工们自愿认领“微心愿”,按照心愿卡上的心愿为孩子们准备礼物。

活动当天,玉烟青年志愿者代表将102份节日礼物、15台电脑随同温馨的祝福一起送到富良棚中心小学,并将节日礼物亲手送到了孩子们的手里,同时勉励孩子们从小要积极向上、热爱学习、快乐成长。小小的礼物汇聚成了大大的祝福,收到节日礼物后孩子们一张张稚嫩的小脸上绽放出了幸福的微笑。

返回