ca88手机版登录

新闻专题

社会责任

红塔文化

社会责任

红塔向玉溪市第七届山区民族地区中小学幼儿园优秀教师表敬意

8月18日,ca88手机版登录、玉溪市政协、玉溪市山区民族教育促进会联合召开会议,对坚守在山区民族地区的基层教育工作并取得优异成绩的50名中小学幼儿园优秀教师进行表彰奖励,ca88手机版登录为此次表彰会出资,向受表彰者表示敬意。

对玉溪市山区民族地区中小学幼儿园优秀教师表彰奖励是由ca88手机版登录出资,协同玉溪市政协、玉溪市山区民族教育促进会共同组织实施的一项支持山区民族教育的惠民爱民、尊师重教工程。玉溪市政协副主席、党组副书记汪燕平,ca88手机版登录副总裁葛孚明,市政协秘书长张卫,以及来自市教育局、民政局,各县区政协等单位、组织的领导,受表彰的山区民族地区中小学幼儿园优秀教师代表共计70余人参加表彰会。玉溪市政协秘书长张卫主持表彰会。

表彰会上,汪燕平和葛孚明分别讲话,张卫宣读表彰决定,新平县新化乡六竜村小学教师何志珍红和元江县羊街乡中心小学教师白友发代表优秀教师作了发言,会议现场对郑云伟等18位优秀教师代表进行了表彰奖励。

汪燕平和葛孚明两位领导的讲话,充分肯定了受表彰教师多年来忠诚党的教育事业、恪守教师职业道德,扎根家乡山区教育工作,爱岗敬业、默默无闻、无私奉献,为山区民族地区教育事业的发展作出的积极贡献;充分肯定了七年来玉溪市各级党委政府、市政协、市山区民族教育促进会重视教育、关爱师生的创举和实效。葛孚明副总裁代表ca88手机版登录向长期以来关心、支持和帮助ca88手机版登录发展的各级党委政府和社会各界人士表示衷心感谢。

会议要求,受表彰的优秀教师要珍惜荣誉,再接再厉,牢记使命,忠于职守,不断加强师德修养,严谨治学;勇于创新,以 “山高人为峰”的豪迈精神和“敢为天下先”的社会责任感, 为全市教育事业的发展再立新功、再创佳绩。

返回