ca88手机版登录

新闻专题

社会责任

红塔文化

新闻专题

“玉溪”、“红塔山”荣获标记时代“领袖品牌”奖

6月11日,第三届华糖夏季糖酒精品交易博览会在南京国际博览中心开幕。ca88手机版登录受邀参加此次盛会,与来自酒类、食品、饮品、农业、茶叶等行业领袖企业共同向时代致敬,发出品牌之声。在开幕大会上进行了 “标记你的时代——荣耀七十年·中国糖酒食品产业标志品牌”的发布,共有酒水、饮品、烟草、茶叶等4大品类的众多品牌和产品同台竞技,共同角逐标记时代的“领袖品牌、标志品牌、新锐品牌”三大奖项,经过投票和专家评审,ca88手机版登录的“玉溪”、“红塔山”品牌脱颖而出,双双斩获标记时代的“领袖品牌”奖。

发布会现场

“红塔山”创牌于1958年,61载历史积淀,不断超越,以“烟田是第一车间”书写品质传奇,以“山高人为峰”诠释时代精神,成为几代国人心目中的经典品牌。而“玉溪”品牌诞生于1973年,46年的品质积淀、文化传承,可谓中式卷烟中顶级的品质烟、纯粹的高档烟和儒雅的文化烟,引领着中国高端烟发展潮流。“玉溪”和“红塔山”作为中国烟草行业发展历程的参与者和引领者,获此殊荣是一种肯定,更是一种鞭策,在未来我们将继续弘扬工匠精神,不断超越自我,为国家贡献更多的税利,为消费者生产更好的卷烟。

获得荣誉称号的单位代表合影留念

展厅内,“玉溪(双中支翡翠)”、“玉溪(华叶)”、“玉溪(初心)”、“玉溪(中支阿诗玛)”、“玉溪(细支壹零捌)”、“玉溪(创客)”、“红塔山(细支传奇)”、“红塔山(新时代)”等10余款红塔品牌精彩亮相,工作人员把展品布置一新,热情的市民和各类经销商纷至沓来,到展厅参观。工作人员带着微笑和热情迎接每一位参观者,耐心回答大家提出的关于ca88手机版登录和红塔产品的每一个问题。展示柜中的样品也引起了大家浓厚的兴趣,人们纷纷拿出手机拍照留念。尤其值得注意的是,展区中还设有一个LED大屏幕和三个液晶大屏幕,不间断循环播放相关产品宣传片,多维度宣传企业形象和品牌文化。

市民和各类经销商纷至沓来,到展厅参观

本届夏交会参展时间6月11日至13日,参展产品涵盖饮品、酒类、创新食品、茶叶、农特、食材、进口类、设备及服务链资源等八大核心品类,规模大,品类全,产品新。来自全国百余家糖酒食品企业前来参展,近千余款产品集中亮相,近百位行业内外营销专家现场论道,以及全国各地两万余经销商前来学习、参观、寻找商机。

工作人员带着微笑和热情迎接每一位参观者

返回