ca88手机版登录

新闻专题

社会责任

红塔文化

新闻专题

由于卷烟销售萎缩奥驰亚以3.72亿美元收购瑞士烟草公司Burger Sohne的全球业务

该公司周一表示,奥驰亚正以3.72亿美元的价格收购瑞士烟草公司Burger Sohne的全球业务。作为交易的一部分,奥驰亚将为Burger Sohne的口服尼古丁袋业务提供全球分销,称为On - 有点像没有烟草的嚼烟 - 因为万宝路卷烟制造商进一步扩大其产品组合,超越卷烟。该交易为奥驰亚提供了On的80%权益。

一旦全部现金交易在下半年结束,Burger Sohne的业务将成为奥驰亚新成立的子公司Helix Innovations的一部分。含有来自烟草但不含植物叶子的尼古丁粉末。根据市场研究公司IRI的数据,去年口服袋类别增长至6000万美元,比上一年增长250%。

这笔交易标志着奥驰亚最新的多元化尝试,因为其标志性卷烟业务萎缩。奥驰亚去年12月通过Cronos投资大麻,并持有市场领先的电子烟公司Juul的股份。它将很快通过与菲利普莫里斯国际公司的协议开始销售加热烟草产品iQOS。

卷烟销售下降速度超过预期,促使奥驰亚寻求新的增长途径。

 “此次收购将为我们的产品组合添加另一种不易燃产品,我们认为这是一种高潜力,快速发展的口腔产品类别,”奥驰亚首席执行官霍华德威拉德在一份声明中表示。

奥驰亚称,On于2016年8月8日之前推出,即新烟草产品在没有获得FDA许可的情况下进入市场的最后期限。除瑞典,日本和网上外,该品牌目前在美国“数千家”商店有售。

七种口味包括咖啡,浆果和柑橘,可能会受到监管机构的审查。美国食品和药物管理局(Food and Drug Administration)表示,具有吸引力的水果口味促使青少年吸食“流行病”,并建议限制将其出售给vape商店等受年龄限制的商店。

奥驰亚发言人David Sutton在一封电子邮件中表示,该公司“没有数据”暗示未成年人正在访问这些产品,但它“致力于阻止儿童使用任何含尼古丁的产品。”

“在我们的初步定性研究中,各种口味和优势的组合对于成年烟草消费者来说是一个令人信服的主张,因为他们寻求找到适合他们的口味和优势,”他说。“我们正在评估投资组合,并将很快分享扩张计划。”

返回